Микрофоны Media-Tech MT392
Media-Tech MT392
Media-Tech MT392 - микрофон для ПК. Диапазон частот: 100-16000 Гц. Штекер: mini jack 3,5 мм. Длина шнура: 1.5 м.
Микрофоны Media-Tech MT391
Media-Tech MT391
Media-Tech MT391 - микрофон для ПК. Диапазон частот: 100-16000 Гц. Штекер: mini jack 3,5 мм. Длина шнура: 1.5 м.
Микрофоны Media-Tech MT390
Media-Tech MT390
Media-Tech MT390 - микрофон петличный. Длина шнура: 2.4 м.